中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注销 注册

您当前的位置:首页>政务公开>资金分配

重庆市财政局关于下达2020年生态保护支撑体系专项资金预算的通知

日期: 2020-11-20 来源:农业处

北碚区、南川区、云阳县、石柱县财政局:

根据《财政部关于下达2020年生态保护支撑体系专项中央基建投资预算(拨款)的通知》(财建〔2020〕438号)和《重庆市林业局关于下达生态保护支撑体系专项2020年森林防火项目中央预算内投资计划的通知》(渝林规〔2020〕48号),经研究,现将项目资金预算(项目代码:Z135060000070)下达给你单位(详见附件1),专项用于生态保护支撑体系森林防火项目建设。科目列报:功能科目列报“森林消防事务(22403)”,经济科目列报“资本性支出(310)”。请加强资金管理,按照要求使用资金,并接受财政部重庆监管局等部门的监督。

请市林业局会同我局,根据绩效管理有关规定及具体项目建设要求开展绩效监控。预算执行结束后,请市林业局对照确定的绩效目标开展绩效自评,并形成相应的自评结果。

附件:1.重庆市2020年生态保护支撑体系专项中央基建投资资金预算下达表

2.重庆市2020年生态保护支撑体系专项中央基建投资绩效目标表


重庆市财政局

2020年11月13日

(此件主动公开)


扫一扫在手机打开当前页