中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注销 注册

您当前的位置:首页>政务公开>资金分配

重庆市财政局关于下达2020年排水设施建设(第二批)中央预算内投资资金预算的通知

日期: 2020-11-20 来源:经建处

垫江县、石柱县财政局:

根据财政部《关于下达2020年排水设施建设(第二批)中央基建投资预算(拨款)的通知》(财建〔2020〕386号)、市发改委《关于下达关于下达排水设施建设2020年中央预算内投资计划(第二批)的通知》(渝发改投资〔2020〕1304号),现下达你们2020年排水设施建设(第二批)资金预算合计1702万元(详见附件1),专项用于排水设施建设。

按照党中央、国务院关于“全面实施预算绩效管理”的决策部署和财政部预算管理和绩效管理的相关办法,在组织预算执行中请严格对标对表项目绩效目标要求(详见附件2)细化完善本区所属投资项目绩效目标,切实加强项目和资金监督管理,提高资金使用效益,加快预算执行进度,确保项目建设的顺利实施,确保项目管理科学合理,年度绩效目标如期实现。

预算执行中,应对资金运行状况和绩效目标实现程度开展绩效监控,确保项目建设工作取得实效。预算执行结束后,应对照确定的绩效目标开展绩效自评,形成相应的自评结果。

此项资金列功能科目2110302“节能环保支出-污染防治-水体”;经济科目30905“基础设施建设”。

附件:1.重庆市县城排水设施建设2020年中央预算内投资资金预算表

2.重庆市县城排水设施建设2020年中央预算内投资项目绩效目标表

重庆市财政局

2020年11月3日

(此件主动公开)


扫一扫在手机打开当前页