中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注销 注册

您当前的位置:首页>政务公开>资金分配

重庆市财政局关于下达2020年农业可持续发展专项(畜禽粪污资源化利用整县推进项目和生猪规模化养殖场建设补助项目)资金预算的通知

日期: 2020-09-07 来源:农业处

有关区县(自治县)财政局:

根据《财政部关于下达2020年农业可持续发展专项(畜禽粪污资源化利用整县推进项目和生猪规模化养殖场建设补助项目)中央基建投资预算(拨款)的通知》(财建〔2020〕359号)、《重庆市发展和改革委员会 重庆市农业农村委员会关于下达重庆市农业可持续发展专项(畜禽粪污资源化利用整县推进项目和生猪规模化养殖场建设补助项目)2020年投资计划和任务清单的通知》(渝发改投资﹝2020﹞1261号),经研究,现将项目资金预算下达给你们(详见附件)。请相关区县(自治县)按照《重庆市人民政府办公厅关于支持贫困区县整合使用财政涉农资金的实施意见》(渝府办发﹝2016﹞124号)、《重庆市财政局  重庆市扶贫开发办公室关于做好2019年贫困区县涉农资金整合试点工作的通知》(渝财脱贫〔2019〕11号)及相关投资计划、任务清单和要求拨付使用。请加强资金管理,并接受财政部重庆监管局等部门的监督。

在组织预算执行中,请市发展改革委、市农业农村委对照发改投资﹝2020﹞1115号文件所列的绩效目标做好对下分解和绩效监控,确保年度绩效目标如期实现。预算执行结束后,请市发改委、市农业农村委、相关区县(自治县)对照绩效目标开展绩效自评,并形成相应的自评结果。纳入支持贫困区县统筹整合使用的资金按相关规定开展绩效考评。

附件:1.2020年农业可持续发展专项中央基建投资畜禽粪污资源化利用整县推进项目资金预算下达表

2.2020年农业可持续发展专项中央基建投资生猪规模化养殖场建设补助项目资金预算下达表

重庆市财政局

2020年9月7日

(此件主动公开)


扫一扫在手机打开当前页