中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注销 注册

您当前的位置:首页>政务公开>资金分配

重庆市财政局关于下达2020年渝西水资源配置工程政府专项债券资金的通知

日期: 2020-04-28 来源:农业处

市水利投资(集团)有限公司:

为顺利推进我市渝西水资源配置工程建设,按照《重庆市财政局关于拨付2020年第2批政府债券资金的通知》(渝财债〔2020〕24号)和专项债券使用管理相关规定,现下达你司2020年政府专项债券(新增)资金4亿元,专项用于渝西水资源配置工程。

你司作为地方政府专项债券资金的使用管理责任主体,对债券项目安排和资金使用的合规性等承担主体责任。要采取切实可行措施,完善相关内部管理制度,加强对地方政府专项债券资金的使用、核算和管理;要按照要求及时报送地方政府专项债券资金的使用和管理情况,确保专款专用、专账管理,按时还本付息,不得挤占挪用;要主动接受市财政局、市水利局和有关监督部门的监督检查。

年终决算科目列报:支出功能科目“2290402-其他地方自行试点项目收益专项债券收入安排的支出”;支出经济科目“310-资本性支出”。

重庆市财政局

2020年4月28日


扫一扫在手机打开当前页