中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注销 注册

您当前的位置:首页>政务公开>资金分配

重庆市财政局关于下达2020年主城区城市排水管网普查资金预算的通知

日期: 2020-04-17 来源:经建处

相关区财政局,市住房城乡建委:

根据市住房城乡建委《关于下达2020年主城区城市排水管网普查资金计划的通知》(渝建资金〔2020〕6号),经研究,现下达主城区城市排水管网普查资金4200万元,其中:市住房城乡建委600万元已列入2020年部门预算。该项资金主要用于主城相关区排水管网的精细化普查、排查。

科目列报:功能科目“2129901-其他城乡社区支出”,经济科目“31099-其他资本性支出”。

请按照市住房城乡建委确定的工作计划与项目安排,细化工作内容和项目管理,切实加强资金管理,加快预算执行进度,及时分解下达资金预算和资金拨付,强化资金使用监督管理和资金使用绩效。

附件:重庆市2020年主城区城市排水管网普查资金预算表


重庆市财政局

2020年4月7日

扫一扫在手机打开当前页