中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注销 注册

您当前的位置:首页>政务公开>资金分配

重庆市财政局关于下达高水平中等职业学校建设项目和中职骨干专业建设项目配套资金的通知

日期: 2020-04-14 来源:产业发展处

重庆市科能高级技工学校:
  为解决高水平中等职业学校建设项目和中职骨干专业建设项目配套资金,你校向市能源局报送了《关于申请专项项目配套资金的请示》(渝科能高技文〔2020〕7号),市能源局以《关于协调落实重庆市科能高级技工学校高水平中等职业学校建设项目配套资金的函》(渝能源综函〔2020〕10号)致函我局。按照《重庆市教育委员会重庆市财政局关于实施中职骨干专业建设项目的通知》(渝教职成发〔2018〕7号)、《重庆市教育委员会重庆市财政局关于实施高水平中等职业学校建设项目的通知》(渝教职成发〔2018〕8号)要求,经研究,下达2019年高水平中等职业学校建设项目配套资金200万元、2019年中职骨干专业建设项目配套资金100万元,合计300万元。年终决算时,列报一般公共预算支出功能分类科目“2050302中等职业教育”,支出经济分类科目“302商品和服务支出”。请专账核算,专款专用,不得用于偿还债务本息、对外投资、弥补其他项目资金缺口等,不得从配套资金中提取工作经费或管理经费,切实加强资金管理,提高资金使用绩效。

  重庆市财政局
  2020年4月13日

扫一扫在手机打开当前页