中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍| 登录 | 注册

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>政策文件>其他文件

[ 索引号 ] 115000000092765485/2022-00204 [ 发文字号 ] 渝财农〔2022〕79号 [ 发布机构 ] 市财政局 [ 主题分类 ] 财政 [成文日期 ] 2022-07-14 [ 发布日期 ] 2022-07-14 [ 体裁分类 ] 资金分配

重庆市财政局关于下达2022年第二批中央水库移民扶持基金预算的通知

各区县(自治县)财政局,万盛经开区财政局,市水利局:

根据《财政部关于下达2022年中央水库移民扶持基金预算的通知》(财农〔2022〕53号),结合《重庆市水利局关于商请下达2022年第二批中央水库移民扶持基金的函》(渝水函〔2022〕239号),现将2022年第二批中央水库移民扶持基金预算下达给你们,预算金额、列报科目和项目代码详见附件1。现就有关事项通知如下:

一、按照《中央水库移民扶持基金绩效管理暂行办法》(财农〔2018〕174号)、《重庆市水库移民扶持基金绩效管理办法》(渝水〔2020〕77号)等要求,认真组织填报《水库移民扶持基金绩效目标申报表》(附件2),并于2022年7月20日前报送市水利局、市财政局,作为今后绩效监控和绩效评价的依据。按照你区县、或单位填报的绩效目标,做好绩效运行监控与管理工作,确保年度绩效目标如期实现。因特殊情况需调整绩效目标的,请按规定备案。

二、请严格按照《国务院关于完善大中型水库移民后期扶持政策的意见》(国发〔2006〕17号)、《重庆市人民政府关于印发重庆市大中型水库移民后期扶持政策实施方案的通知》(渝府发〔2006〕97号)等要求,进一步加强资金管理与监督,切实提高财政资金使用效益。

附件:1.重庆市2022年第二批水库移民扶持基金预算分配表

2.水库移民扶持基金绩效目标申报表

重庆市财政局

2022年7月14日

(此件主动公开)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: