中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注销 注册

您当前的位置:首页>政务公开>公示公告>业务公告

关于领取《重庆市职称申报评审表》的通知

日期: 2021-02-20 来源:会计处

根据重庆市职改办《关于同意罗书文等417人会计专业高级职称评审结果的通知》(渝职改办〔2021〕65号)和《关于公布冯兴琨等8人会计专业正高级职称评审结果的通知》(渝职改办【2021】68号),2020年会计专业高级、正高级职称评审结果已正式公布,请评审通过人员于近期到重庆市财政局会计人员服务大厅领取《重庆市职称申报评审表》(一式两份):一份存入个人档案,一份存入单位文书档案。

领取要求:单位领取需出具单位证明,本人领取需携带本人身份证件,他人代为领取需出具委托协议及双方身份证件。

领取地点:重庆市财政局会计人员服务大厅(两江新区金渝大道湖霞街6号)。

领取时间:2021年3月19日前(节假日除外),逾期未领取的,责任自负。

联系电话:023-63216191。

重庆市会计专业技术资格考试办公室

2021年2月20日


扫一扫在手机打开当前页