中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注销 注册

您当前的位置:首页>政务公开>公示公告>业务公告

2021年重庆市市级偿债准备金竞争性存放(第1期)招标公告

日期: 2021-02-20 来源:国库处

根据《重庆市市级财政专户资金竞争性存放实施细则(试行)》的规定,现将2021年重庆市市级偿债准备金竞争性存放(第1期)招标公告如下:

一、招标内容

本期市级偿债准备金竞争性存放招标金额为人民币40亿元整,存款方式为定期存款,存款期限为1年期,参照公开招标方式确定定期存款商业银行。

二、招标要求

一是符合《重庆市市级财政专户资金竞争性存放实施细则(试行)》规定范围,出具廉政承诺书的商业银行;二是依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违规记录,信誉良好;三是财务稳健,资产质量、偿付能力、运营能力良好;四是内部管理机制健全,具有较强的风险控制能力,近3年内未发生金融风险及重大违约事件;五是必须以可流通国债和地方政府债券为质押,质押的国债面值数额为定期存款金额的105%,质押的地方政府债券面值数额为定期存款金额的115%。

三、招标时间

符合上述条件的商业银行请于2021年2月20日-2月22日到重庆市财政局(洪湖西路一号)406室领取招标文件,并按招标文件规定的要求做好投标工作。

联系人:郑爽   联系电话:023-67575479

特此公告。

重庆市财政局 

2021年2月19日


扫一扫在手机打开当前页