中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注销 注册

您当前的位置:首页>政务公开>公示公告>业务公告

重庆市财政局关于报送2020年度政府购买服务信息的通知

日期: 2021-01-11 来源:综合处

各区县(自治县)、两江新区、重庆高新区、万盛经开区财政局:

为准确了解我市政府购买服务改革工作进展,根据《关于进一步做好政府购买服务信息报送工作的通知》(渝财综〔2018〕4号)文件要求,请各区县认真按照政府购买服务信息报送制度及相关要求按时报送政府购买服务工作总结及政府购买服务统计信息,现将有关报送事宜通知如下:

一、本次报送包括2020年政府购买服务工作开展情况、2020年政府购买服务预算数据、2020年政府购物服务执行数据等。其中,政府购买服务的项目和金额须按照附件样表格式报送;典型案例和各区县认为需要报送的其他情况及意见建议等可根据实际情况一并报送。

二、请于2020年1月20日前通过内网邮件报送至市财政局综合处贺欢。

联系人:市财政局综合处  贺欢     联系电话:  67575451

附件:1.政府购买服务项目资金统计样表1

2.政府购买服务项目资金统计样表2

重庆市财政局

2021年1月4日

(此件主动公开)


扫一扫在手机打开当前页