中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注销 注册

您当前的位置:首页>政务公开>公示公告>业务公告

重庆市财政局关于举办市级部门2020年预算绩效管理培训的通知

日期: 2020-07-22 来源:绩效管理中心

市级各部门(单位):

为进一步增强预算绩效意识,推动我市预算绩效管理工作,定于近期举办市级部门2020年预算绩效管理培训。现将有关事项通知如下:

一、培训内容

预算绩效管理理论与实践;绩效目标设置和指标体系建设;绩效评价。

二、培训对象

市级一级预算单位财务负责人1名。

三、培训时间及地点

培训时间:2020年7月29日9:30-17:00。

培训地点:两江新区金渝大道湖霞路6号重庆财政学校B区(教育中心)三楼学术报告厅。

四、注意事项

(一)严控人数:根据市卫生健康委关于新冠疫情期间开展集中培训的相关建议,开会人员座位需间隔1米以上,请各参会部门(单位)严格按照会议通知的人数安排参会人员。

(二)参会回执:请各参会部门(单位)于7月24日前反馈参会回执(附件1),邮箱地址:1137347082@qq.com;联系人:汪虹,18324112495。

(三)参会报到:7月29日(星期三)上午8:15—9:15在教育中心教学办公楼1楼大厅报到。

(四)培训费用:食宿统一安排,其中住宿费自理。

(五)防控措施:参会人员进入学校大门必须佩戴口罩,携带本人有效身份证原件、健康情况承诺书(附件2)、出示手机有效(健康码)并扫码查询行动轨迹(未到中高风险地区),所有资料核查相符后,进行体温检测低于37.3℃允许进入校门。体温在37.3℃以上的学员必须在临时观察室观察后再进行体温监测。

(六)参会车辆停车:由于参会单位较多,车位紧张,请各部门(单位)合理安排车辆,并服从指挥。

市财政局联系人:聂珊 18680847263

附件:1.2020年预算绩效管理培训报名回执

2.参加2020年预算绩效管理培训健康情况承诺书

重庆市财政局

2020年7月22日

扫一扫在手机打开当前页