中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍| 登录 | 注册

您当前的位置:首页>政务公开>财政动态>国企资讯

重庆农担集团:深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

日期: 2021-11-17 来源:重庆农担集团

1115日上午,集团公司党委召开专题学习会,集中收看党的十九届六中全会新闻报道,学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。会议由集团公司党委书记、董事长张浪同志主持,集团公司党委委员、纪委委员、支部委员及相关部门负责人参加学习。

会议要求,集团公司全体党员干部职工要切实提高政治站位,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务来抓。一是要坚持领学促学。集团公司党委委员、纪委委员要先学一步、学深一层,各支部委员要开展集体学习。各支部以“三会一课”“主题党日”等形式,结合党史学习教育,开展全会精神专题学习,引导全体党员学深悟透,推动全会精神入脑入心、落地落实。二是要广泛开展宣传。充分利用集团公司官网、微信公众号、展板、宣传栏等阵地,对集团公司学习贯彻全会精神的好经验、好做法、好成果进行宣传,营造学习贯彻全会精神的浓厚氛围。三是要注重学用结合。要把学习贯彻全会精神同集团公司全年目标任务结合起来,确保全年任务圆满完成;要同集团公司服务“三农”的职能职责、推动乡村振兴的使命担当结合起来,牢记“因农立命、为农担当”的初心,切实发挥政策性担保机构的作用,以新的进展、新的成效、新的进步、新的举措,实现集团公司新的跨越;要同明年工作开局起步的思考结合起来,通过全会精神的学习,找到农担工作的着力点、落脚点,真正把学、思、用贯穿起来,做到知行合一;要同打造高素质农担队伍结合起来,把全会精神贯彻到集团公司提质增效、提升队伍综合素质等工作中去,切实提振农担人干事创业的精气神。


扫一扫在手机打开当前页