中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注册

您当前的位置:首页>政务公开>财政动态>国企资讯

重庆发展置业公司:开展节前安全生产大检查

日期: 2021-09-30 来源:重庆发展置业公司

926日至28日,重庆发展置业管理有限公司党委书记、董事长陈振洋与其他领导班子成员分别带队赴公司持有市级公租房商业资产项目开展节前安全生产大检查。

检查组对各项目底商与集中商业区配电房、消防控制室、空置商铺以及租户经营场所,如农贸市场、大型商超等重点区域进行全面检查,并现场召开安全工作专题会。检查组强调,一是深入学习贯彻习近平总书记安全生产重要论述,统筹发展和安全两件大事,强化忧患意识、风险意识、底线思维。二是以“零容忍”的态度消除安全隐患,举一反三抓紧排查整改。三是严格落实企业主体责任,切实将安全责任落实到每个环节、每个岗位。同时,抓好信访维稳、值班值守、疫情防控以及廉洁从业等各项工作,确保节假日期间安全经营和稳定发展。


扫一扫在手机打开当前页