中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注册

您当前的位置:首页>政务公开>财政动态>国企资讯

重庆发展置业公司:开展基层党组织党务培训

日期: 2021-09-16 来源:重庆发展置业公司

9月10日,重庆发展置业公司组织基层党支部进行基层党组织党务工作培训,邀请重庆市财政局机关党委办公室韩剑同志进行业务授课,公司党委书记、董事长陈振洋主持会议

会上,韩剑同志围绕基层党建工作实务,从国有企业党支部、党员发展、党员身份、党建信息平台等四个方面进行详细讲解,培训内容高度契合基层党务工作实际。

陈振洋同志强调,国有企业基层党组织是基层工作的领导核心和战斗堡垒,在工作中始终处于主导、引导地位。他要求,一是要思想上高度重视,充分认识到党务工作是作为落实党的建设任务的重要保证。二是要强化业务能力,将本次培训作为新起点,进一步强化业务学习和实践锻炼,不断提高工作能力。三是要与实际工作融合贯通,将所学知识充分运用到实践工作中去,在工作中进一步提高业务能力,推动基层党建工作高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页