中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注销 注册

您当前的位置:首页>政务公开>财政动态>财经视点

重庆日报|融资担保公司合并公告

日期: 2021-02-09 来源:重庆日报

按照重庆市财政局《关于做好市级党政机关和事业单位所属企业划转工作的通知》(渝财资产〔2019〕17号)要求,经合并双方股东决定,重庆市小微企业融资担保有限公司(统一社会信用代码:91500000331675811Y,注册资本60000万元人民币)吸收合并重庆科技融资担保有限公司(统一社会信用代码:91500000554070684X,注册资本10000万元人民币)。吸收合并完成后,重庆市小微企业融资担保有限公司存续,注册资本、经营范围等不变。重庆科技融资担保有限公司注销。重庆科技融资担保有限公司的债权债务由重庆市小微企业融资担保有限公司承继。债权人自接到通知书之日起三十日内,未接到通知书的自本次公告之日起四十五日内,可以要求公司清偿债务或者提供相应的担保。银行等合作机构自接到通知书之日起三十日内,未接到通知书的自本次公告之日起四十五日内,可就合并事宜提出异议。未在规定期限内行使上述权利的,本次合并将按法定程序实施。特此公告。

重庆市小微企业融资担保有限公司 重庆科技融资担保有限公司

联系人:刘老师15023024868 胡老师13983470066


扫一扫在手机打开当前页