中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注册

您当前的位置:首页>公告公示

关于2021年度高级会计师资格考试重庆合格标准及有关事项的通知

日期: 2021-08-26 来源:

有关考生:

全国会计专业技术资格考试领导小组办公室《关于2021年度高级会计师资格考试合格标准等有关问题的通知》(会考〔20215号)明确2021年《高级会计实务》科目考试全国合格标准为60分(满分100分)。结合今年我市考生考试情况,经研究,现将我市2021年度高级会计师资格考试合格标准及有关事项明确如下:

一、2021年我市合格标准按全国合格标准60分执行。请有关考生登录财政部会计资格评价中心网(http//kzp.mof.gov.cn/cjcx/cjcx.jsp)查询考试成绩。

二、2021年成绩合格考生从今年开始参评,可连续参评3年(即20212023年)。

重庆市会计专业技术资格考试办公室

2021826

(此件主动公开)


扫一扫在手机打开当前页