重庆市财政局关于重庆巾帼园项目竣工财务决算的批复

(渝财建〔2020〕1号 2020年1月6日)

重庆市财政局网站  czj.cq.gov.cn  2020/01/07  来源: 经建处

【字体: 】  【打印此文】  浏览量:90

重庆市妇女联合会:
  重庆金翰会计师事务所有限公司对你单位重庆巾帼园项目基本建设竣工财务决算进行了审查,并出具了《专项审核报告》(重金翰专审〔2014〕0145号),现按照《基本建设财务规则》(财政部令第81号)的规定,对你单位重庆巾帼园项目基本建设竣工财务决算批复如下:
  一、重庆巾帼园项目位于江北区盘溪路408号,2010年9月开工,2012年8月竣工,建筑面积19957.52㎡,由主楼加局部辅楼构成,包含陈列展示区,活动、培训、会议及培训接待区四个主要功能区以及综合管理区及附属配套区、地下建筑两个辅助功能区。
  二、重庆巾帼园项目概算总投资100,000,000.00元,实际到位92,650,000.00元,资金来源为市基本建设统筹资金。
  三、重庆巾帼园项目基本建设支出85,485,659.08元,交付使用资产85,485,659.08元。重庆金翰会计师事务所有限公司应对该项目评审结果的真实性、合法性,承担独立的法律责任。
  四、该项目结余资金7,164,340.92元,按照《基本建设财务规则》(财政部令第81号)规定,收回市级财政。
  收款单位:重庆市财政局
  收款银行:国家金库重庆分库
  收款账号:2200 0000 0002 2710 0019
  备注信息:重庆巾帼园项目结余资金
  五、请你单位接到批复后,严格按照财政部规定的财务会计制度,做好该项目竣工财务决算的相关账务调整工作和工程交付使用后的资产管理工作。
  六、根据《重庆市财政局关于转发财政部〈基本建设项目竣工财务决算管理暂行办法〉和〈基本建设项目建设成本管理规定〉的通知》(渝财建〔2018〕3号)文件有关要求,我局拟委托专业服务机构开展该项目竣工财务决算复审,并根据专业机构出具的审核意见办理竣工财务决算批复,请配合做好相关工作及后续资产调账事宜。
  附件:重庆巾帼园项目竣工财务决算批复表

  重庆市财政局
  2020年1月6日