重庆市财政局关于重庆市精神卫生中心重性精神病综合楼工程竣工财务决算的批复

渝财建〔2018〕27号

重庆市财政局网站  czj.cq.gov.cn  2018/02/28  来源: 经济建设处

【字体: 】  【打印此文】  浏览量:91
重庆市精神卫生中心:
    受我局委托,重庆中瑞会计师事务所对你中心重性精神病综合楼全过程跟踪评审和结、决算进行了审核,并出具了《重庆市精神卫生中心重性精神病综合楼工程竣工财务决算审核报告》(中瑞会审字(2016)第406号),按照财政部基本建设财务管理规定,对你单位精神病综合楼工程竣工财务决算批复如下:
    一、项目内容
    精神病综合楼工程位于沙坪坝区歌乐山矿产山坡51号规划位置,地上5层,地下1层,实际建筑面积8536.8平方米包含门诊、住院、医技、管理和科研等功能用房。2012年开工,2014年完工。
    二、资金情况
    项目概算总投资3042万元,资金来源为中央预算内资金2500万元,业主自筹542万元。
    实际到位资金3042万元,其中:中央基建投资2500万元,市级财政专项资金440万元,精神卫生中心自筹102万元。
    审定项目基本建设支出3015.318134万元(全部为交付使用资产,详见附表)。
    三、结余资金处理
    到位资金较实际支出结余26.681866万元,按相关规定上交市财政。
    重庆中瑞会计师事务所对该项目评审结果的真实性、合法性,承担独立的法律责任。请你单位接到批复后,严格按照现行财务会计制度的规定,做好项目竣工财务决算的帐务处理工作和工程交付使用的资产管理工作。
    收款单位:重庆市财政局
    收款银行:国家金库重庆分库
    收款账号:22000000000227100019

    附件:重庆市精神卫生中心重性精神病综合楼工程竣工财务决算竣工财务决算批复表 建2018 27附.xls



                                                               重庆市财政局
                                                               2018年2月28日