重庆市财政局将中心组学习“课堂”搬到重点项目建设现场

重庆市财政局网站  czj.cq.gov.cn  2017/07/25  来源: 机关党办

【字体: 】  【打印此文】  浏览量:138
    7月17日,重庆市财政局中心组(扩大)成员走进江北机场新建的T3航站楼和综合交通枢纽,开展“开放式”学习调研。作为推进“两学一做”常态化制度化的一项重要措施,有力地促进了学用结合和作风转变。 
    江北机场东航站区及第三跑道工程是民航局和重庆“十二五”、“十三五”重点项目,对重庆加快建设国际航空枢纽,助推内陆开放高地和长江上游经济中心建设具有重要战略意义。
    今年,重庆市委、市政府将扩大有效投资作为保障改善民生、稳增长调结构的重要抓手,加大投资调度力度,着力弥补基础设施不足的短板。而推进项目建设,如何筹好、管好、用好财政资金是关键,重庆市财政局此次中心组(扩大)学习,正是带着问题到项目一线听取意见建议,为统筹解决项目资金需求寻找答案。
    下一步,重庆市财政将严格按照市委、市政府的部署,多方平衡资金来源、保障重大项目建设资金及时到位、全力加快重大项目建设进度,促进全市投资稳定增长。