重庆召开全市财政系统廉政教育视频会

重庆市财政局网站  czj.cq.gov.cn  2019/04/30  来源: 办公室、纪检监察组

【字体: 】  【打印此文】  浏览量:204

“这个会,是对去年市委政治巡视的‘回头看’,是财政重整行装再出发的‘发令枪’,是新时代推进财政系统党风廉政建设和反腐败工作的‘方向盘’。”4月29日,重庆市财政局党组书记、局长封毅在全市财政系统廉政教育视频会上开门见山的说。
    4月23日,国务院和市政府相继召开第二次廉政工作电视电话会,4月29日市财政局召开视频会,传达中纪委、国务院、财政部以及重庆党风廉政建设有关部署,通报有关情况,总结去年财政全面全面从严治党工作,部署下步财政全面全面从严治党和党风廉政任务,强调要切实把思想和行动统一到中央和市委的部署上,聚焦廉政建设薄弱环节,不断巩固巡视整改成果,以更大决心和力度,把全面全面从严治党转化为财政发展的强大动力。市纪委副书记张晋同志和市委组织部、市直机关工委负责同志出席会议。