重庆市财政局机关党委积极推动党员干部参与“学习强国”和智慧党建线上学习

重庆市财政局网站  czj.cq.gov.cn  2020/01/21  来源: 机关党办

【字体: 】  【打印此文】  浏览量:96
  近日,市财政局机关党委对“学习强国”和智慧党建学习平台2019年度学习积分前20名的同志及所在党支部进行了通报表扬。
  2019年来,局机关及局属单位的35个党支部300余名党员干部积极参加“学习强国”和智慧党建学习平台线上学习,涌现出一批学习标兵和学习型党支部,在他们的带动下,我局学习氛围进一步浓厚,线上学习活跃度不断提高。
  按照市委宣传部和市委直属机关工委的工作部署,局机关党委积极推动“学习强国”和智慧党建学习平台的学习使用,把学习活动作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”的具体实践,积极引导全局党员干部通过参与线上学习,提高政治站位,强化理论武装,更新知识结构,拓宽眼界视野,增强工作本领,使“学习强国”和智慧党建学习平台成为广大党员干部充电学习的能量源泉。