重庆市财政局召开离退休老同志形势通气会

重庆市财政局网站  czj.cq.gov.cn  2018/10/18  来源: 离退休处

【字体: 】  【打印此文】  浏览量:230

岁岁重阳,今又重阳。10月17日上午,重庆市财政局召开离退休老同志形势通气会,党组书记、局长封毅向80余位离退休老同志从财政党的建设、廉政建设、收支运行以及干部队伍建设等方面通报了相关情况,并向老同志致以节日问候,感谢老同志为财政事业打下的良好基础、作出的重大贡献,希望老同志继续发挥经验优势、威望优势,继续关心、支持财政发展。
    封毅表示,改革进入攻坚期,财政干部将传承老同志的好作风、好传统,进一步提振精气神、凝聚正能量,切实践行以人民为中心的发展思想,紧紧围绕中央改革部署和市委、市政府预算管理要求,健全制度,突破难点,深化财税改革;紧紧围绕“三大攻坚战”“八项行动计划”,统筹兼顾,保障重点,发挥支撑作用;紧紧围绕普惠性、基础性、兜底性民生建设,尽力而为、量力而行,久久为功做好民生改善文章,让人民过上更美好生活。
    市财政局党组成员、总会计师彭涌主持会议,部分处室负责人和工、青、妇代表参加会议。