重庆市委宣讲团在市财政局宣讲十九届四中全会精神

重庆市财政局网站  czj.cq.gov.cn  2019/12/03  来源: 机关党办

【字体: 】  【打印此文】  浏览量:143

    按照市委统一部署,12月3日,市委宣讲团成员、市委组织部副部长、市委老干局局长陈全到重庆市财政局宣讲党的十九届四中全会精神。听完宣讲后,大家纷纷表示,这次宣讲既是一次辅导,又是一次生动的党课,具有很强的针对性、指导性,对进一步学习贯彻党的十九届四中全会精神具有很强的指导意义。 


    

    宣讲会上,陈全介绍了十九届四中全会的基本情况,全面阐释了坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,系统解读了《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,并结合重庆实际,就如何贯彻落实好全会精神提出指导意见。 



    市财政局党组书记、局长封毅强调,全体财政干部要按照市委“用心学进去、用情讲出来、用力做起来”要求,以高度的紧迫感和责任感,不折不扣落实好坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化各项目标任务,切实发挥财政在国家治理中的基础和重要支柱作用,确保党的十九届四中全会精神全面落实在财政工作中。