重庆公布今明两年党政机关主城区132家会议定点场所

重庆市财政局网站  czj.cq.gov.cn  2019/02/25  来源: 行政政法处

【字体: 】  【打印此文】  浏览量:333

重庆市财政局日前印发《2019-2020年党政机关会议定点场所目录及协议价格的通知》,公布了今明两年主城区132家通过公开招标及续签审查的会议定点场所。
    市财政局介绍,2019年至2020年全市党政机关会议定点场所,由市与区县按党政机关会议定点管理办法确定。主城区的定点场所以市财政局为主、区财政局为辅,按办法规定的程序确定;远郊区县由当地财政局确定并自行公布。两级纳入目录的会议定点场所,均要注册到财政部“党政机关会议定点场所管理信息系统”,在全国范围内资源共享,各级各地党政机关举办会议均可使用。
    市财政局要求,市级各部门、各区县要严格按照财政部《党政机关会议定点管理办法》《重庆市<党政机关会议定点管理办法〉实施细则》《重庆市市级党政机关会议费管理办法》等规定,切实做好会议定点管理,节约会议费支出,降低行政成本,提高资金使用绩效。

2019-2020年度党政机关会议定点场所目录及协议价格表.xls