2017年中小微企业贷款担保费补贴拟支持项目公示

重庆市财政局网站  czj.cq.gov.cn  2017/09/26  来源: 金融处

【字体: 】  【打印此文】  浏览量:100

为鼓励融资担保机构加大对我市中小微企业贷款担保业务的支持,降低担保费率,进一步缓解中小微企业融资难、融资贵问题,根据《重庆市人民政府办公厅关于进一步落实涉企政策促进经济平稳发展的意见》(渝府办发〔2016〕8号)文件精神,对融资担保机构为中小微企业贷款担保费率在2%(含)以下且未收取其他任何费用的新增担保发生额,由重庆市财政局给予0.5个百分点的补贴。
  市财政局、市中小企业局委托会计师事务所对融资担保公司申报的补贴资料进行了审核,现将拟支持的25个担保机构及补贴金额予以公示。
  为便于社会监督,在项目公示之日起5个工作日内,接受社会各界对拟支持项目提出的异议和举报(详情请查询:重庆市财政局官方网站:http://jcz.cq.gov.cn;重庆市中小企业局官方网站: http://jxq.cq.gov.cn)。
  联系方式:重庆市财政局:67575260     重庆市中小企业局:67631461
  附件:2017年度中小微企业贷款担保费补贴拟补贴企业名单

 
  重庆市财政局        重庆市中小企业局
  2017年9月25日