重庆市财政局关于下达2017年国有资本经营预算资金通知

渝财农〔2017〕183号

重庆市财政局网站  czj.cq.gov.cn  2017/10/11  来源: 农业处

【字体: 】  【打印此文】  浏览量:76
市供销合作总社:
    根据市政府《关于印发重庆市市级企业国有资本经营预算管理办法(试行)的通知》(渝府发〔2007〕121号)、2017年市级国有资本经营预算支出安排,以及《重庆市供销合作总社关于恳请拨付小额贷款资金风险补偿基金的函》(渝供函〔2017〕57号),现下达你单位国有资本经营预算资金75万元,专项用于重庆农信合作投资公司建立小额贷款风险补偿基金。请你单位收到资金后,加强资金监管,专款专用,按财务管理规定作相应账务处理,并按市财政要求编报决算。
    年终决算科目列:功能分类科目“2230499其他金融国有资本经营预算支出”,经济分类科目“30499其他对企事业单位补贴”。



                                              重庆市财政局
                                             2017年10月11日