重庆市财政局关于提前下达2020年均衡性等相关一般性转移支付的通知

(渝财预〔2019〕60号 2019年11月30日 )

重庆市财政局网站  czj.cq.gov.cn  2019/12/01  来源: 预算处

【字体: 】  【打印此文】  浏览量:139

各区县(自治县)财政局:
  为贯彻落实市政府《关于改革和完善市对区县转移支付制度的意见》(渝府发〔2016〕10号)、市政府办公厅《关于完善市对区县转移支付制度的方案》(渝府办发〔2019〕89号)精神,以及《市对区县一般性转移支付管理办法》(渝财预〔2016〕297号)的有关要求,加快转移支付下达进度,提高区县预算编制完整性,充分发挥资金使用效益,现提前下达你区县(自治县)2020年均衡性等相关一般性转移支付(见附件)。
  请你区县(自治县)认真做好预算编制工作,将提前下达的转移支付指标全额编入2020年年初预算,准确列入相应收支科目,并按规定程序拨付使用。明确投向的资金要确保按规定使用,加快财政支出进度,加强追踪问效,切实提高资金使用效益。
  附件:2020年市对区县相关一般性转移支付提前下达表(分区县下发) 

     渝财产业〔2019〕162号精准扶贫脱贫开发资金(国资预算调入)的通知.pdf

  重庆市财政局
  2019年11月30日