重庆市财政局关于拨付2019年度三峡移民高等职业教育助学金的通知

(渝财农〔2020〕3号 2020年1月16日)

重庆市财政局网站  czj.cq.gov.cn  2020/01/23  来源: 农业处

【字体: 】  【打印此文】  浏览量:139

相关区县(自治县)财政局:
  根据《重庆市三峡移民高等职业教育助学金管理办法》(渝教财﹝2013﹞73号)、《重庆市水利局关于2019年度三峡移民高等职业教育助学审核情况的函》(渝水函﹝2020﹞9号),现拨付2019年度三峡移民高等职业教育助学金,并就有关事项通知如下:
  1、资金来源。《重庆市财政局关于下达三峡移民高等职业教育助学金预算的通知》(渝财农﹝2016﹞162号)扣除以往实际补助额度外的余额部分及本次清算资金(见附件)。同时,追减《重庆市财政局关于提前下达2020年国家重大水利工程建设基金(三峡工程后续工作)预算的通知》(渝财农〔2019〕145号)下达市水利局(培训中心)预算310.2万元。资金科目列报:部门预算功能分类科目“三峡后续工作(2136902)”,经济分类科目“303对个人和家庭的补助”;政府预算支出经济分类科目“509对个人和家庭的补助”。
  2、有关要求。请严格执行有关规定,加强和规范对此项资金的审核、发放、管理,同时接受财政、审计等部门的监督检查。
  附件:2019年度三峡移民高等职业教育助学金明细表 

  重庆市财政局
  2020年1月16日