关于提前下达2020年中央财政农田建设补助资金预算指标的通知

(渝财农〔2019〕168号 2019年12月19日 )

重庆市财政局网站  czj.cq.gov.cn  2019/12/20  来源: 农业处

【字体: 】  【打印此文】  浏览量:194
各区县(自治县)财政局、万盛经开区财政局、高新区财政局:
  为增强区县预算编制的完整性,加快中央转移支付资金支出进度,根据《中华人民共和国预算法》、《重庆市人民政府关于改革和完善市对区县转移支付制度的意见》(渝府发〔2016〕10号)、《财政部关于提前下达地方2020年农田建设补助资金预算的通知》(财农〔2019〕111号)等相关规定要求,经与市农业农村委研究,现提前下达你区县(自治县)2020年中央财政农田建设补助资金预算指标(项目代码:Z195110010002),具体区县、金额及科目列报详见附件1。请抓紧做好前期准备工作,待2020年预算年度开始后,按市级主管部门、财政部门的相关规定和要求拨付使用。涉农资金整合试点区县要按照涉农资金统筹整合使用的规定,围绕本地脱贫攻坚规划,推进资金统筹整合、精准使用,切实提高资金使用效益。统筹整合使用财政涉农资金试点区县科目列报按照渝财农〔2016〕322号文件要求办理。
  根据《中央对地方专项转移支付绩效目标管理暂行办法》(财预〔2015〕163号)等要求,现将你区县(自治县)2020年度农田建设补助资金区域绩效目标一并下达(详见附件2),请在组织预算执行中对照你区县(自治县)绩效目标做好绩效监控,确保年度绩效目标如期实现。纳入支持贫困区县统筹整合使用的资金按相关规定开展绩效考评。
  附件:1.2020年农田建设补助资金预算指标提前下达表
     2.绩效目标表 农2019 168附2-1.doc
     3.绩效目标表 农2019 168附2-2.xls