关于提前下达2020年高水平中等职业学校建设项目补助资金预算的通知

(渝财教〔2019〕230号 2019年12月13日 )

重庆市财政局网站  czj.cq.gov.cn  2019/12/16  来源:

【字体: 】  【打印此文】  浏览量:142
有关区县(自治县)财政局、教委(教育局),市级有关中职学校:
  为贯彻落实《中共重庆市委 重庆市人民政府关于印发<重庆市科教兴市和人才强市行动计划(2018—2020年)>的通知》(渝委发〔2018〕27号)等文件精神,积极推进我市职业教育发展,按照《重庆市教育委员会 重庆市财政局关于实施高水平中等职业学校建设项目的通知》(渝教职成发〔2018〕8号)要求,结合高水平中等职业学校建设项目申报及专家评审等情况,经研究,现下达你区县(自治县)、单位2020年高水平中等职业学校建设项目补助资金预算(详见附件),请分别列“20503职业教育”相关科目,现将有关事宜通知如下:
  一、此款专项用于高水平中等职业学校建设。不得用于偿还债务、支付利息、对外投资、弥补其他项目资金缺口等,不得从补助资金中提取工作经费或管理经费。
  二、请各项目学校加强补助资金管理,专账核算,加快预算执行,强化资金绩效,切实推进学校高水平建设,并及时报送补助资金绩效目标情况表。
  附件:2020年高水平中等职业学校建设补助资金预算表