关于下达2019年高校学生应征服兵役国家资助资金预算的通知

(渝财教〔2019〕162号 2019年10月31日)

重庆市财政局网站  czj.cq.gov.cn  2019/11/05  来源: 教科文处

【字体: 】  【打印此文】  浏览量:59

有关高校:
    根据《财政部等5部门关于印发<学生资助资金管理办法>的通知》(财科教〔2019〕19号)精神,经各高校审核、申报和市教育主管部门审定,现下达你校2019年高校学生应征服兵役国家资助资金预算     万元,支出请列2020年政府收支分类科目“2050205高等教育”或“2050305 高等职业教育”相应科目(详见附件)。
有关高校要进一步加强和规范对高校学生奖助资金的审核和管理,认真按照相关规定要求,切实做到专款专用,不得截留、挪用和挤占,并及时将已核准的资助资金及时、足额资助到学生,确保政策落实到位。同时自觉接受财政、审计、纪检监察和主管部门的监督检查。 

    附件: 2019年高校学生应征服兵役国家资助资金预算表.xls

重庆市财政局      重庆市教育委员会
2019年10月31日