关于拨付2019年山东省扶贫协作重庆市第二批省级援助资金的通知

(渝财农〔2019〕54号 2019年6月20日)

重庆市财政局网站  czj.cq.gov.cn  2019/06/21  来源: 农业处

【字体: 】  【打印此文】  浏览量:751

相关区县(自治县)财政局,市级相关部门:
    为支持推进山东省对我市的扶贫协作相关工作,结合山东省财政厅《关于下达2019年扶贫协作重庆资金预算指标的通知》(鲁财建指〔2019〕33号)和《关于预拨山东省扶贫协作重庆市2019年第二批省级援助资金的函》(渝发改地函〔2019〕186号),现将2019年山东省扶贫协作重庆市第二批省级援助资金拨付给你们(详见附件),请按照《鲁渝扶贫协作山东省财政援助资金及援建项目管理暂行办法》(渝发改地〔2018〕1608号)、发展改革部门下达的投资计划安排使用、组织好项目实施。投资计划若有调整,资金预算相应调整。
    该项资金已在山东省列支,相关账务及年终决算按往来账科目处理。