《重庆市耕地占用税适用税额方案(征求意见稿)》向社会征求意见

重庆市财政局网站  czj.cq.gov.cn  2019/06/06  来源: 税政处

【字体: 】  【打印此文】  浏览量:271

    根据《中华人民共和国耕地占用税法》,结合我市耕地保护和经济社会发展情况,以及中央实施更大规模减税降费决策部署,市财政局、重庆市税务局、市规划自然资源局组织开展了我市耕地占用税适用税额的调研拟定工作,现将《重庆市耕地占用税适用税额方案(征求意见稿)》及其说明向社会公开征求意见。欢迎公众在2019年6月15日前,通过以下途径和方式提出意见:
    1.来信请寄至:重庆市渝北区洪湖西路1号重庆市财政局税政处(邮编:401121)。
    2.电子邮件请发至:cqczszc@163.com。
   
    附件:1.《重庆市耕地占用税适用税额方案(征求意见稿)》
          2.《重庆市耕地占用税适用税额方案(征求意见稿)》的说明

《重庆市耕地占用税适用税额方案(征求意见稿)》.docx

《重庆市耕地占用税适用税额方案(征求意见稿)》的说明.docx